Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: marika 20.07.2005 - 17:18
crimchanca Вер, я к тебе с вопросом про Баба Гануш... ТЫ я так поняла что в ступке его измельчаешь? Уже вместе с чесноком и перцем? Т.к я пробовала делать в комбайне - у меня такой консистенции небыло...
Пробовала на днях баба гануш в ресторане - у них он очень по консистенции на хумус похож был... Никак не пойму в чем дело mad.gif
Тебе не трудно дать приблизительные пропорции для баба гануш???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)