Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: milena66 15.07.2005 - 11:58 |
Девочки, спасибо вам огромное за советы, наконец-то я раздобыла "вашенские" продукты (я даже тхину прикупила!) Да здравствует турецкий магазинчик! Наверное я попробую сделать тхину-соус из нашего мацони (у нас нет несладких йогуртов, может у турков есть, я не спрашивала). Но думаю с мацони будет неплохо, тем более, что из него готовится отличная чесночная подливка для долмы в баклажановых листьях, так что думаю тхинна получится. Во всяком случае попытка - не пытка, как говорится Завтра доложусь а может и сегодня вечером! нет, ну вы видели, что я понаписала сдуру?? долма в баклажановых листьях!! Это где ж такое видано? в виноградных конечно! |