Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2


Автор: Лина 14.07.2005 - 19:30
Накрываем тарелкой голубцы, кастрюлю крышкой и ставим на огонь.
Накрываем тарелкой голубцы, кастрюлю крышкой и ставим на огонь

Как только жидкость закипит, огонь делаем минимальным.И тушим все 1-1.5 часа. Многие арабские женщины тушат голубцы, пока жидкости не останется. Но я оставляю немного жидкости, чтоб можно было подогреть.Это я приготовила на 2 дня,на семью из 4 человек, так что завтра отдыхаю.
Вот ,что у меня получилось:
Накрываем тарелкой голубцы, кастрюлю крышкой и ставим на огонь - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)