Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Aрабской Кухни-2 |
Автор: crimchanca 13.07.2005 - 22:39 |
ОльгаAris Sonulya belochka Оля, Сонечка, Виточка, спасибо большое за ваши добрые пожелания! marika, Машенька, обычная тхина, которая продаётся в банках по консистенции как густое сгущённое молоко, но иногда попадается и чуть погуще - это зависит от производителя. Для приготовления соусов её надо разводить или водой, или йогуртом и добавлять лимонный сок, соль, чеснок - зависит от рецепта соуса. Причём, когда ты разводишь тхину водой, то она сначала густеет, не пугайся - размешивай и добавляй воду пока не получишь нужную консистенцию. В кафе ты, скорей всего, ела уже готовый соус. В хоммус я обычно не развожу её, просто добавляю тхину, лимонный сок, перемешиваю хорошенько и смотрю - если очень густой хоммус получается, то развожу его немного водой. Virga, у тебя всё замечательно получилось - молодчина! Правильно сделала, что изменила рецепт под себя, главное, чтобы тебе вкусно было! Ужин у тебя выглядит очень аппетитно! Я бы тоже такой сьела с удовольствием! |