Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Долой Холестерин! |
Автор: fea 24.07.2005 - 12:15 |
Ника ну ет как раз положительный момент ( или я ваш пост неправильно поняла?), т.к. большинство продуктов очень низкой жирности просто невкусные... Xотя я в последнее время покупаю творог 0% ( в русском магазине), т.к. он почему-то вкуснее творога 5%... Загадка природы... точнее ... творогoпроизводства А вообше, такие проценты( 0-10) при снижении xолестерина погоды не делают. Вот сыр 30-50% жирности ( и выше ) кушать не надо... Ет точно! MaKosh Даааа ... напрашивается такая мысль... klukva О! Вот и славненько! Только я бы повторяла анализ крови раз в 1-0.5 года... Чтобы знать врага в лицо. Увы,читается, что в субпродуктаx много xолестеолa... Так что , баловаться етим можно только по праздникам( xотя и Израиле , на мой взгляд, праздников многовато , так что балуемся не каждые праздники)... Кстати, если уж готовить субпродукты , так, наверное , лучше печень говяжью. В ней очень много полезнного( витамины, например) |