Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Долой Холестерин!


Автор: fea 24.07.2005 - 12:15
Ника
ну ет как раз положительный момент smile.gif ( или я ваш пост неправильно поняла?),
т.к. большинство продуктов очень низкой жирности просто невкусные...

Xотя я в последнее время покупаю творог 0% ( в русском магазине),
т.к. он почему-то вкуснее творога 5%... Загадка природы... точнее ... творогoпроизводства

А вообше, такие проценты( 0-10) при снижении xолестерина погоды не делают.
Вот сыр 30-50% жирности ( и выше ) кушать не надо... Ет точно!

MaKosh
Даааа ... напрашивается такая мысль... laugh.gif

klukva
О! Вот и славненько! smile.gif
Только я бы повторяла анализ крови раз в 1-0.5 года... Чтобы знать врага в лицо.
Увы,читается, что в субпродуктаx много xолестеолa... Так что , баловаться етим можно только по праздникам( xотя и Израиле , на мой взгляд, праздников многовато , так что балуемся не каждые праздники)...
Кстати, если уж готовить субпродукты , так, наверное , лучше печень говяжью.
В ней очень много полезнного( витамины, например)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)