| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 22.09.2005 - 18:36 |
| Одна девушка убила одну пожилую женщину с помощью импровизированного транспортного средства, а потом в сообщничестве с тремя незнакомцами по рекомендации мошенника-гастролера убила еще одну. Что, так себе анекдотец? А детишкам он нравится, они его "Волшебником Изумрудного города" называют... В каждой женщине должна быть загадка! А также подсказка и отгадка. - А мне папа купил горный велосипед! - А мне - равнинный "Мерседес"! Продается нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота! Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. - Вашу голову посещают мысли о сексе? - Почему посещают?! Они там живут! - Девушка, я могу научить вас искусству любви... - И сколько вы намерены потратить на мое образование? - Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного - папа унес... Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь. |