Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7

Автор: Janochka 17.09.2005 - 17:40
MaKosh Два нижних тортика - это прям сплошной креатив. Для котов, что ли? laugh.gif

- Недавно себе купила платье.Ну, тютелька в тютельку на меня.А вчера примерила - жмет.
- Может у тебя тютельки выросли?

Папа с сыном гуляют по зоопарку...
-Папа, папа, смотри - мелированная лошадь!!!
- Это мама твоя мелированная лошадь, а это - Зебра.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

На работе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас.

Как известно , вегетарианцев никогда не колбасит.Их хреначит.

Шейх шепчет одной из своих жен:
- Твои глаза сияют, как полночные звезды, твои губы алеют, как драгоценные рубины...
Передай дальше.

Какая я вам мама?! Я вам в отцы гожусь!

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Правило из учебника по новому русскому языку:
Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре!"...

Оказывается, на Камчатке последнюю парту называют Калининград.

Продам книги: мужская логика(20 стр)и женская логика(10 книг по 400 стр).

Пошли двое чукчей на охоту к морю. Убили моржа
и тащат его волоком в поселок, тащат за хвост, морж клыками упирается в землю, им трудно, пыхтят, но тащат. Попадается им навстречу русский геолог, увидел их мучения и говорит:
- Эй, мужики, чего вы так мучаетесь, вы его за клыки тащите. Послушались чукчи, взялись за клыки и тащат.
Идут, идут и один говорит другому:
- Умный геолога, однако, теперь легко идти. А другой зло говорит ему:
- Дурак твой геолог! Вон, смотри, опять к морю пришли!

КВН удивительно влияет на возраст... судите сами: Масляков старший все никак не стареет, а младший - никак не взрослеет.