| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 17.09.2005 - 17:40 |
| MaKosh Два нижних тортика - это прям сплошной креатив. Для котов, что ли? - Недавно себе купила платье.Ну, тютелька в тютельку на меня.А вчера примерила - жмет. - Может у тебя тютельки выросли? Папа с сыном гуляют по зоопарку... -Папа, папа, смотри - мелированная лошадь!!! - Это мама твоя мелированная лошадь, а это - Зебра. Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть... На работе всегда выкладывайтесь на 100%. 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу. Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. Как известно , вегетарианцев никогда не колбасит.Их хреначит. Шейх шепчет одной из своих жен: - Твои глаза сияют, как полночные звезды, твои губы алеют, как драгоценные рубины... Передай дальше. Какая я вам мама?! Я вам в отцы гожусь! Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер). Правило из учебника по новому русскому языку: Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре!"... Оказывается, на Камчатке последнюю парту называют Калининград. Продам книги: мужская логика(20 стр)и женская логика(10 книг по 400 стр). Пошли двое чукчей на охоту к морю. Убили моржа и тащат его волоком в поселок, тащат за хвост, морж клыками упирается в землю, им трудно, пыхтят, но тащат. Попадается им навстречу русский геолог, увидел их мучения и говорит: - Эй, мужики, чего вы так мучаетесь, вы его за клыки тащите. Послушались чукчи, взялись за клыки и тащат. Идут, идут и один говорит другому: - Умный геолога, однако, теперь легко идти. А другой зло говорит ему: - Дурак твой геолог! Вон, смотри, опять к морю пришли! КВН удивительно влияет на возраст... судите сами: Масляков старший все никак не стареет, а младший - никак не взрослеет. |