| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 8.09.2005 - 10:57 |
| Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом? Под его логином в шахту спускались четыре бригады... Скромные люди и живут незаметно и стреляются из пистолета с глушителем... По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен. Мужик нашел на пляже старинную плесневелую бутыль, открывает – а там джинн. - Так, спаситель. Загадывай три желания. – Достает записную книжку. – Только не спеши, у меня склероз, буду записывать. - Хочу здоровья! Джинн пишет: 1. Медицинская страховка класса “элит”. - Хочу быть богатым! Джинн пишет: 2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке. - Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь! Джинн пишет: 3. Авиакатастрофа в конце медового месяца. Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу… - Пожалуйста… - А дата производства какая? - Январь 2005. - Козерог? Не... Не подходит… — Ну просыпайся, зайка.. — Нет, я сегодня рыбка. У меня нет ножек и я в садик не пойду. - У вас есть счет в банке? - Да есть, но к сожалению он не в мою пользу. |