| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: ElenaW 7.08.2005 - 17:42 |
| Бабушка - внуку: - Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала... Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW". — Это ты вчера на ночь ужастики смотрел? — Да, а что? — Что-что — иди убери за собой! Директор - подчиненному: - Ну, всё, с меня хватит! Вы уволены! - Уволен? А я думал, что рабов продают! Мужик в Москву приехал, ходит, смотрит: — ВАУ! как красиво … Дома большие, магазины красивые … В метро спускается, там все красиво, народу много. Мужик в экстазе: — Так вот ты какое Подмосковье … Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — Значит, так! С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и четыре выходных дня в неделю! Начальник: — И кто это тебе сказал? — Гинеколог и адвокат. Откpылась новая служба знакомств по телефону. - Алло, девушка? - Да! - А можно с вами познакомиться? - Конечно, только опишите себя... - Я невысокий, толстый, небpитый уpод! - Женька, ты что ли?! В магазине: -Ой, а что это у вас такое легкое, воздушное и прохлвдное на полочке? - Это йогурт. - Йоооооогурт.... Дайте два портвейна. Что тебе привезти младшенькая? - Чудище страшное, страсть как хочу. - Что ты доченька, я же отец твой - я не могу себе этого позволить. - Хорошо, пойдем по длинному пути: «А привези мне батюшка цветочек аленький!». Кум, ты свинью зарезал? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить! |