| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: MaKosh 29.07.2005 - 06:06 |
| Если бы Пушкин выложил "Евгения Онегина" в ЖЖ Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санек! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! -CUT- Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нах@@. Л.Н.Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. -CUT- Есенин: Про расп@@дяя. Понравелось... В.И.Ленин: Толстой все сказал. Набоков: Не раскрыта тема е@ли! Бунин: Согласен с Набоковым. Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Ниасилил. Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! -CUT- В.В.Путин: Буду краток (с) готичьно! -CUT--(комментарий отмодерирован - ред.) Н. С. Хрущев: "Б**, да ты ох**л столько песать! Чуть глаза не сломал!" Н. С. ХРУЩЕВ: "СЦУКА, ПРЕДЫДУЩИЙ КАМЕНТ НЕ ТУДА ЗАПОСТИЛ. ЭТО БЫЛО К "ВОЙНЕ И МИРУ" ТОЛСТОГО. ГЫЫЫЫ... А У ПУШКИНА НИЧО ТАК, ЖЫЗНЕННО..." Словарь ЖЖиста, перевод с ЖЖшного на русский (сокращенный вариант). +1 - Целиком и полностью согласен с докладчиком. Ахтунг! - Как воинствующий гомофоб, не могу остаться в стороне! Ах**ть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли вас повторить? Аффтар жжот - О создатель! О творец! Вы - Прометей наших дней! Аффтар пеши исчо - Хотелось бы подробнее ознакомиться с вашим творчеством. Аффтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке. Баян - Основные аспекты вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить вам, что борьбу с вами стоит производить вашими же методами. Где модератор? - Столь безапелляционные заявления не должны оставаться безнаказанными! Ужоснах! - От содержания вашей заметки меня парализует страхом. Учи албанский! - Ограниченность вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне. Фтему! - Заметка написана горячо (см. "аффтар жжот") и злободневно. Фтопку! - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что инквизиция не дожила до наших дней. |