| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Janochka 15.07.2005 - 14:04 |
| Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? - Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото... - Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России? Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. -Ты так заразительно смеешься! Ах ты зараза! В автобусе едет бабуля, о чем-то напряженно думает и вдруг начинает вслух декламировать поэму «Мороз – Красный нос». Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет, чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: «Вот, это помню, а вот зачем на базар ехала – не помню…» Наша планета — «The Мля» Мама, папа, познакомьтесь. Это. . . Это будет с нами жить! Два другана поддатых сидят в кинотеатре, фильм идет интересный а впереди них репа сидит весь обзор загораживает. Один другому 500 рублей протягивает говорит: -Спорим, тебе слабо ему по лысине оплеуху отвесить? Тот: -Да не вопрос,- деньги берет. Бам репе по лысине, тот поворачивается. -Здорова, Лёха! Мужик отвечает: -Я не Лёха! Сидят дальше, друг ему 1000 протягивает: -Спорим, повторить не сможешь, сто пудов. Он тысячу берет опять мужику печенюшку как отвесит: -Лёх, ну ты че, не признал? Это же я - Андрюха! М.: -Да не Лёха Я!!! (встаёт и уходит на четыре ряда вперед). Протягивается 100 баксовая купюра: -Ну уж теперь тебе точно слабо! Андрюха подбегает, бах опять мужику в лысину: -Лёха, вот ты где, а то я там сзади какого-то мужика задолбал уже !!! Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей ИТАР-ТАСС сообщает.По непроверенным данным из неназванных источников получена неподтверждённая информация , пожелавшая остаться неизвестной . |