| Цитата | | История случилась с моей подругой. сначала надо сказать, что парень у нее американец, тобиш по нашенски только "привет" знает. Просыпаются они утречком, и он ей "lolochka, what time is it?" она ему - 9.15 он опять "lolochka, what time is it?" она - 9.15. он снова "lolochka, what time is it?" она уже с матами в перемешку !!!!?????? 9.15!!!!!????? его тихий напуганный голос из под одеяла .... lolochka, i don"t speak russian |
| Цитата | | Возле метро Парк Культуры наблюдал я такую сценку. Стоит бабка рядом с мусорным бачком. Одета бедно, но опрятно. И всем, кто проходя мимо, бросает в бачок мусор, бабка говорит: "Спасибо!". Думаю - чего это она? Может, помочь ей надо? Докуриваю свою сигарету, подхожу и, притушив, бросаю её в бачок. Бабка говорит: "Спасибо!". Я протягиваю ей пять рублей и слышу: "Благодарю, не нуждаюсь. А за чистоту - спасибо!" |
| Цитата | Реальная история из жизни моих родителей. Мой папа(по мнению моей мамы)отличается от всех остальных людей на планете двухметровым ростом,фантастическим апетитом и жуткой рассеянностью. У мамы же вполне стандартная для женщины логика. Случай, о котором я хочу рассказать, произошел лет 15 назад. Надо было срочно заплатить за свет.Мать во вторую смену, поэтому прожужжала все уши отцу, чтобы он как придет домой с работы, взял квитанцию и оплатил на почте.Папа после работы покушал, вспомнил что надо заплатить за свет,взял деньги и полез в шкаф где у нас всегда лежали платежки- квитанции нет.Ну,думает, мать сама заплатила.Лег спать.Ночью возвращается мама, будит его и ругает.Оказывается квитанцию она положила на трюмо, чтобы он как пришел сразу ее увидел. Ладно помирились,жизнь продолжается.На следующий день папа после работы покушал, вздохнул(надо на почту идти), к трюмо-- квитанции нет. Лег спать,ночью опять скандал--оказывается мать квитанцию убрала в шкаф, к платежкам.Наступает 3 день этой эпопеи.После работы папик покушал,вздохнул,к шкафу-квитанции нет,на всякий случай к трюмо-квитанции там тоже нет,лег спать.Ночью возвращается мама,будит отца последними словами.После 10 минут крика оказывается,что квитанцию она на этот раз положила на холодильник."Ведь ты ж проглот мимо него никогда не пройдешь!" в общем,она за свет сама заплатила, а когда отец мне эту историю рассказал,и я уже отхохоталась до слез, мама меня добивает следующей фразой:"Вот так,доченька, я с ним 25 лет и мучаюсь" |
|