| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Смешно-7 |
| Автор: Oxana-MONAMI 11.07.2005 - 21:56 |
| - Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь установить в ней кораблик? - Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку. Бабушка говорит внучке: - Ты мне, деточка, объясни по научному, почему я сначала молнию вижу, а потом гром слышу? - Да здесь все понятно, бабушка. Глаза-то у тебя впереди, а уши - сзади Мама купила девочке платье. Девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву “В”? - Вишневый? - Нет, в клеточку! Маша спрашивает лысого дедушку: - Дедушка, а почему у тебя голова пустая? Бабушка и внучка сидят на кухне. - Да, в наше время музыка была гораздо мелодичнее. - Бабушка! Ведь это миксер работает - Дедушка, а ты был маленьким? - Был, внучек. - Ну и смеялись, наверное, ребята над твоей бородой и лысиной! Дедушка спит в кресле, громко посвистывая носом. Внук вертит пуговицу на его пиджаке. - Что ты делаешь? - спрашивает бабушка. - Хочу поймать другую станцию! Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят. Бабушка: - Кто разбил тарелку? - Мама. Но виноват папа. Он присел, когда тарелка летела в его голову - Дедушка, у тебя есть зубы? - Нет, мой мальчик. - Тогда подержи бутерброд, а я поиграю во дворе с моим дружком. |