| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рекламно-антирекламные советы |
| Автор: J3J 1.09.2005 - 06:53 |
| А я тоже хочу пожаловаться на сыр. Прочитала в сети, что название Моцарелла могут употреблять только итальянские производители сыров, потом увидела в магазине Моцареллу(! нарушают, гады !) подмосковного производства. Купила, попробовала - редкостная дрянь. Может я ничего не понимаю в сырах, но ведь моцарелла (даже подделка) не может быть липкой, тяжеленной, да еще прилипать к зубам?... Ужас, короче. И еще раз хочу спеть хвалебную оду местным производителям молочных продуктов. Многие из молзаводов правда уже выкуплены всякими вимбильданами, но качество продукции как было на высоте, так и осталось. Сырье только натуральное, вкус - обалденный, вокруг Уфы сплошные деревни и фермерские хозяйства, так что сырье всегда свежайшее. Вчера купила сметану 25% на торт (на крем то есть), попробовала сбить - так она сбилась как сливки в высоченную шапочку! Вкуснятина! |