Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рекламно-антирекламные советы


Автор: Isanta 24.07.2005 - 23:33
Цитата
Но по-любому - это как же в шоколад попадают эти таинственные следы? Конвейерную линию, что ли, плохо пропылесосили после того, как на ней делали шоколад с орехами?
И эта оставшаяся ореховая пыль попала в простой шоколад? 


Janochka

все на уровне предположений, но думаю ореховое масло могут добавлять в качестве эмульгатора, загустителя ... мне кажется, оно дешевле, чем масло какао-бобов dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)