| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рекламно-антирекламные советы |
| Автор: Ика 23.07.2005 - 18:40 | ||
Девочки, давайте просто будем писать что понравилось, а что нет, а то читаешь такие вот "выводы" и смешно становится. Нетающие во рту крупинки в мороженом- это лактоза, которая выкристаллизовывается при нарушениях в хранении, недостаточно низкая температура хранения или, если оно неоднократно подтаивало, а потом снова замораживалось. А сухое молоко тут не причем, и загустители тем более. Есть такое мороженое действительно противно, я и не ем, сразу выбрасываю, если попадается. И производители тут зачастую не виноваты, если представить через сколько "рук" оно прошло пока вы его купили. Я вообще опасаюсь делать выводы о причинах, если ничего не понимаю в каких-то вещах.. |