| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рекламно-антирекламные советы |
| Автор: Катрин 21.07.2005 - 13:30 |
| J3J С кальмарами у меня тоже как-то раз неудачно вышло. Правда, покупала замороженные (не помню какой фирмы). Опыта в готовке кальмаров было 0, хотела сделать Кальмары в банке от Ирины Кутовой. Попался один большой кальмар.... В итоге запах блюда был кошмарный, вкус - горчил. Потом вычитала в комментариях (балда, нет бы сразу почитать), что "кальмар очень большой по размеру - этакий переросток вообще не употребляют в пищу, т.к. его мясо с "возрастом" (и соответственно размером) пропитывается мочевиной." С тех пор муж смеется, что я хотела его накормить об...м кальмаром |