Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Свадебный Букет

Автор: nikolavna 21.12.2013 - 13:44
AllaW О-О-О!!! Вот тут я поспорю, ибо сейчас перед глазами разворачивается ТАКОЙ ПРИМЕР!!!

Два года назад моя мама (на минуточку - ей сейчас 72 года) выходила с моим ребенком из подъезда. Дело было в субботу, зимой. Только она шагнула за дверь, как прямо в руки к ней что-то летит, она машинально ЭТО и схватила. И увидела, что это - букетик, а на ступеньках подъезда спиной к ней стоят красиво одетые женщины... Видимо, в доме была свадьба. Она тут же сразу бросила ЭТО обратно - им. Ну все присутствующие, в том числе и мой ребёнок, дружно поржали над ситуацией и забыли.

Примерно через месяц раздается телефонный звонок. Короче, звонит старый знакомый матери, бывший коллега, которого судьба неизвестна была почти 20 лет. Он, оказывается, недавно овдовел, ну и срочно нуждается в "побеседовать с кем-нибудь о жизни". Мамка сразу поставила точки над "Ё" и сказала, что она давно вдова и замуж не собирается. Даже познакомила его с какой-то женщиной помоложе.
Ровно через пару недель после этого на улице случайно встречает ещё одного "деда" - старинного знакомого моего отца. Этот женат, всё такое, известный человек, по ТВ выступает периодически. Ну, поговорили, и разошлись. Проходит время, он звонит, справляется о здоровье, гвоврит, что семья в отпуске, ему одиноко, приглашает вместе сходить на выставку. Сходили. Напрашивается на чай. Ну, зашли в кафе, посидели. Разъехались. На минуточку - деду к 80-ти и он при всех пирогах - семья, дети, внуки.
Проходит какое-то время, мамка звонит мне и говорит: "Представляешь, он вдруг приехал и сказал, что у него наступило переосмысление всей жизни, и что он вдруг понял, что прожил жизнь не с тем человеком!!! Я ему говорю - отвали - а он - плачет!!! Что делать-то???"
Ну, обсудили тему мы с ней, проходит ещё примерно месяц, была как-то у матери, смотрю, у неё за зеркалом записка: "Фрид Мануилович..." и номер мобильного телефона!
Я спрашиваю:
- Это ещё кто?!!
- Не поверишь, говорит, пошла в дальний магазин, там случайно в очереди в кассу познакомилась с одним дедком - так привязался, аж до дома провожал! Я его отваживаю, до дому два часа кругами шла - все думала что по дороге отвяжусь, а он - ни в какую! Выпрашивал телефон, чуть не плакал, говорит, я Вас не буду доставать, клянусь! Я только иногда звонить буду! Я ему, разумеется, свой телефон не дала, а он мне свой всунул. Ир, я обещала ему что ты найдёшь для него в Интернете информацию о....

И что вы думаете? Третьего деда удалось отшить по понятной причине - он не знает телефона-адреса, а первые два деда нарисовываются у неё регулярно! Мамка отбивается как может, иногда гонит их прямым текстом - всё равно периодически появляются!!!
Мать ржёт, говорит:
- Я никогда в жизни не думала, что в 72 года буду пользоваться у мужчин такой бешеной популярностью!!!

У меня свидетель есть, что всё это началось после букета - мой ребенок видел своими глазами!
Видимо, надо чтобы не ты ловила букет, а чтобы ОН САМ УПАЛ В РУКИ!