Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Meile 1.10.2010 - 22:37
Баклажаны фаршированые творогом

Баклажаны фаршированые творогом 2 баклажана 300 г творога 50-70г зеленого лука укроп, соль, сушеный...

2 баклажана
300 г творога
50-70г зеленого лука
укроп, соль, сушеный базилик, ОМ
Режем баклажаны вдоль на 2 части, аккуратно вынимаем мяготь, режем ее на кусочки и жарим на ОМ. Творог разомнем вилкой, добавим порезаный укроп и поджареную мякоть баклажанов. Начиняем половинки баклажанов этой смесью и в духовку на 30 минут 180-200 град.
Баклажаны фаршированые творогом 2 баклажана 300 г творога 50-70г зеленого лука укроп, соль, сушеный... - 2

Баклажаны фаршированые творогом 2 баклажана 300 г творога 50-70г зеленого лука укроп, соль, сушеный... - 3
Подавать с соусом из натурального йогурта+ зеленуй лук.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)