Быстрый суп из баклажанов с сыром фета
[b][/b][glow=]
Понадобится 1 большой баклажан 1 болгарский перец 2средних моркови 2 средних помидора 2 стложки рубленной петрушки и кинзы по желанию. 500 мл, овощного бульона порей/шалот ОМ Сливки Сыр фета, сушенные оливки.
Приготовление 1. Запечь на газу баклажан,перец и помидоры 2, дать остыть , снять кожуру 3 Спюровать блендером; 4. Обжарить на масле лук с морковкой 5 добавить к овощному пюре и еще раз спюровать блендером; 6Развести овощным бульоном до нужной консистенции. добавить зелень 7. Поставить на маленький огонь на 5 мин. Разлить по тарелкам , добавить сыр фета кубиками, и сущенные оливки ( в этот раз не было) Примечания Суп посвящается всем любителям баклажанной икры Можно обжарить м луком и морковью еще ишампиньоны |