Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: smugleanka 25.05.2008 - 16:12
Жареные баклажаны в помидорной подливке

Жареные баклажаны в помидорной подливке Здравствуйте

Здравствуйте!!У меня отличный рецепт жареных баклажан с помидорной подливкой!!Очень простой!
Итак, берем баклажан, разрезаем вдоль на две части, потом каждую часть разрезаем вдоль на тонкие пласты. Обжариваем в растительном масле с двух сторон, выкладываем в отдельную посуду. Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу, потом добовляем банку помидор в собственном соку( либо помидоры предварительно натертые на терку), обжариваем на среднем огне пока жидкость поубавится и масса получится не слишком жидкой но и не густой,солим,перчим. Добовляем раздавленные 2 зубчика чеснока, и заливаем помидорной массой наши баклажаны, которые были предварительно свернутые трубочкой!Посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита! tongue.gif tongue.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)