Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Anutatuta 8.09.2007 - 14:56
У меня вопрос к Вам, дорогие кулинары.
В китайских ресторанах подают очень вкусные жареные баклажаны. Они как бы в кляре или глазури, с чуть хрустящей корочкой, румяные и в густом соусе. Внутри остаются мягкими, снаружи хрустящая корочка.
В Китае подают такие же - ездила в Китай, там тоже такие готовились. Кто понял о чем я, как их делают? rolleyes.gif
Оче6нь вкусные, папа обожает, и все просит приготовить, а как, я не знаю.
Помогите, если кто знает. Вот как они выглядят. Или чуть темнее соус иногда.
У меня вопрос к Вам, дорогие кулинары

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)