Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: nastia 24.08.2004 - 09:26
Эти салаты можно подавать в виде пасты или крупно порубленными(порезанными)
баклажаны с брынзой
2 испеченных баклажана,200гр раскрошенной соленой брынзы,1/4 стакана оливкового масла,заатар,3 пера зеленого лука.

Румынские баклажаны
к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана масла(баклажаны любят масло) ,3 измельченных зубчика чеснока,2 мелко накрошенных лука,2 порезанные кубиками помидорки,петрушка,соль,перец

баклажаны с перцем
к 2 испеченным баклажанам добавляем 2-3 штуки испеченного переца(снять кожицу,порезать полосками),добавляем 2 зубчика чеснока,1/4 стакана масла,солим

баклажаны с рокфором и орехами
к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана натертого рофора и 1/2 стакана рубленного пекана.Можно добавить 2ст.л масла со вкусом орехов

баклажаны с песто
к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана песто и перемешиваем

баклажаны с йогуртом
к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана йогурта,чеснок,соль,перец,зелень(мята,рашрад и кинза)

баклажаны с тхиной
к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана готовой тхины и перетераем.При подаче посыпаем заатором или сумсумом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)