Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: nastia 24.08.2004 - 09:26 |
Эти салаты можно подавать в виде пасты или крупно порубленными(порезанными) баклажаны с брынзой 2 испеченных баклажана,200гр раскрошенной соленой брынзы,1/4 стакана оливкового масла,заатар,3 пера зеленого лука. Румынские баклажаны к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана масла(баклажаны любят масло) ,3 измельченных зубчика чеснока,2 мелко накрошенных лука,2 порезанные кубиками помидорки,петрушка,соль,перец баклажаны с перцем к 2 испеченным баклажанам добавляем 2-3 штуки испеченного переца(снять кожицу,порезать полосками),добавляем 2 зубчика чеснока,1/4 стакана масла,солим баклажаны с рокфором и орехами к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана натертого рофора и 1/2 стакана рубленного пекана.Можно добавить 2ст.л масла со вкусом орехов баклажаны с песто к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана песто и перемешиваем баклажаны с йогуртом к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана йогурта,чеснок,соль,перец,зелень(мята,рашрад и кинза) баклажаны с тхиной к 2 испеченным баклажанам добавляем 1/2 стакана готовой тхины и перетераем.При подаче посыпаем заатором или сумсумом |