Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: Lepi 22.08.2004 - 22:02 |
Ггрузинское овощное блюдо – аджапсандали Испечь баклажаны(17 минут на максимальной мощности в микроволновке), болгарский перец(в духовке).С мясистых помидоров снять кожицу и порезать крупными кубиками),порезать лук.Сначала в растительном масле обжаривают мякоть из печеных бакдажан,через 7-10 минут добавляеи очищенный от кожи и семян печеный перец,еще через 10-помидоры и лук,томатную пасту,соль,перец.ерез 10 минут снять сковородку с огня,добавить зелень, чеснок, перемешать.Употреблять в остывшем виде. Пропорции.Я брала: 3 крупных баклажана 4 крупных перца 4 крупных помидора 4 средних луковицы 2 ст.ложки томатной пасты по 2 пучка кинзы,базилика и укропа 10 долек чеснока. 1 горький перец. Советую приготовить,мне очень понравилось. |