Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: Nicol 25.07.2004 - 16:47 |
баклажаная башенка от шеф повара Бени Сайда подается порционо 20 жареных ломтиков баклажан начинка: 400 г мягкого творога (24% жирности) 150 г брынзы 100 г цфатского сыра 150 г мягкого творога со вкусом укропа и чеснока нашинкованый зеленый лук,петрушка,по вкусу белый перец томатный соус 5 очищеных помидора без кожицы 6 зубчиков чеснока пол стакана олив.масла тимн,петрушка,соль,черный перец и сахар по вкусу все продукты для начинкм смешать. соус:все продукты для соуса поджарить в сковороде 10мин.приправить и остудить. в середине тарелки положить жареный ломтик баклажана на него 2ч.л. начинки и накрыть другим ломтиком баклажана.и продолжаем в том же духе.заканчиваем на ломтике баклажана.всего должно быть 3 прослойки начинки.сверху поливаем соусом.и украшаем зеленью. [IMG]http://www.shpana.com/cookchat/fotki1.cgi?job=det&id=980 |