Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: nastia 25.07.2004 - 08:49
Fern smile.gif
Баклажаны запекают целеком,предварительно помытыми.Запекаю при температуре 200 градусов 20-30 минут в зависимости от размера баклажана.Или обжарь их без масла на медленном огне на раскаленной сковороде с антипригарным дном.Предварительно порежь на 2 половинки,посоли оставь на пол часа -это для того чтоб горечь убрать или порежь на половинки и положи в молоко на ночь,перед выпечкой обсуши. После того как вытаскиваешь их нужно надрезать и оставить стекать горечь примерно 15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)