Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: WELAR 11.07.2004 - 01:27
Фирменная баклажанная икра, кот. делает моя мама и коь. уплетает мой переборчивый сын. Итак, баклажаны испечь в духовке, очистить, измельчить при помощи ножа (порубить), можно через мясорубку, последний раз я молола в блендере. В сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, потом мелко нарезанный перец и баклажановую массу и стоять и обжаривать.В конце добавить томат-пасту или том. сок и продолжать мешать. Должен получиться красивый темнокрасно-коричневый цвет. В процессе обжарки солим, перчим. в самом конце моно добавить дольку чесночка.
Предупреждаю, что немного длительный процесс приготовления, но результат - просто супер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)