Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: alamakota 7.10.2013 - 12:20
цитата: (Дарья @ 2.07.2004 - 17:21)
Баклажаны, Помогите советом

Дорогие хозяюшки!
Потушила сегодня баклажаны с болгарским перцем и помидорами. Получилось некрасиво (баклажаны превратились, простите, в сопли) и не сильно вкусно. Можете ли дать простенький, но подробный рецептик, как это дело сделать эстетически красивым и вкусненьким? Буду наиглубочайше признательна. smile.gif

у меня на сковородке распалзаются только тогда, когда я их передерживаю, тогда правда каша выходит.
А лучше всего не на сковородке, а в духовку кинуть эти овощи - будет аппетитней и полезней.
Кроме того перед готовкой баклажаны важно попротыкать и посыпать солью, тогда с них уйдет вся горечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)