Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: liza1975 23.06.2013 - 12:13
А-ля "Баклажаны по-турецки"
Ингредиенты:

Баклажаны-2 шт

Грудка куриная-1 шт

Помидор-1 шт

Перец зеленый-1 шт

Кетчуп-2 ст.л.

Чеснок-3 зубчика

Соль, перец

Лук-1 шт

Приготовление:

Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости.

Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками ( в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан).



Куриную грудку нарезаем кусочками , лук кубиком и тоже обжариваем на масле



дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп. Все немного солим и перчим. И тушим почти до готовности



Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки. Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой.



Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем , оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку.

источник:http://hoziyushka.ru/a-lya-baklazhany-po-turecki/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)