Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны |
Автор: liza1975 23.06.2013 - 12:13 |
А-ля "Баклажаны по-турецки" Ингредиенты: Баклажаны-2 шт Грудка куриная-1 шт Помидор-1 шт Перец зеленый-1 шт Кетчуп-2 ст.л. Чеснок-3 зубчика Соль, перец Лук-1 шт Приготовление: Баклажаны моем, просушиваем и чистим полосочками и обжариваем целиком на растительном масле, до мягкости. Помидоры и перцы моем, чистим и нарезаем аккуратными кусочками ( в процессе оставить по кусочку для украшения наших баклажан). Куриную грудку нарезаем кусочками , лук кубиком и тоже обжариваем на масле дальше в сковородку отправляем нарезанные перец и помидоры, чеснок, зелень, кетчуп. Все немного солим и перчим. И тушим почти до готовности Остывшие баклажаны надрезаем вдоль, не до конца, делаем такие кармашки. Подготовленнные баклажаны выкладываем на противень, застеленный фольгой. Баклажаны фаршируем приготовленной смесью, сверху украшаем , оставленными предварительно кусочками помидора и перца, накрываем фольгой и отправляем минут на 15 запекаться в духовку. источник:http://hoziyushka.ru/a-lya-baklazhany-po-turecki/ |