Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Нигуля 7.09.2012 - 20:05
11.

баклажан

Икра баклажанная

Поделить напополам баклажанчики (6 штук)и зажарить на гриле (у меня с полосочками,для тостов используем. tost сразу опустить на 5 минут в подсоленную воду. затем очистить от шкурки, положить в блендер,добавить 1 луковицу, 4 дольки чеснока, немножко олив.масла, столовую ложку яблочного уксуса,соль и взбить всё. заправить мелко порезанной зелень. петрушки и укропа.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)