Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Лелик 31.07.2012 - 22:42
6.


ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ПЕСОЧНОЙ ТАРЕЛКЕ

запеченные овощи

Для основы:
200 гр муки
1/2 чл. разрыхлителя
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
соль

Для начинки:
баклажан -2 шт
помидор-2 шт
грибы - 5 шт крупных
лук -1 шт
грибная приправа, перец, часночный порошок.
замесить песочное тесто и поставить в холодильник.

баклажаны порезать кружочками, слегка обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
лук обжарить, добавить грибы, посолить , приправить специями.
помидоры нарезать кружочками.
В форму для тарат выкладываем раскатаное тонко тесто.

тесто

на него выкладываем равномерно грибы.

грибы


сверху выкладываем баклажаны и помидоры, чередуя их.


баклажаны

затем сверху присыпать немного мукой, чтобы сок от овощей загустел. (Но если честно, сока у меня не было и мука осталась просто на овощах.... Но это не испортило вкус. Так что нужно смотреть по надобности).

баклажаны

Поставить в духовку разогретую до 180* и выпекать минут 20. Нужно смотреть по тесту.
Тарт готов. Приятного аппетита.


тарт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)