Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Баклажаны


Автор: Лелик 19.10.2010 - 15:13
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ от Alenkii

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ от Alenkii Слова автора: На 1 баклажан - Начинка 250...

Слова автора:

На 1 баклажан -

Начинка

250-300 гр. грибов
2-3 зубчика чеснока
петрушка
соль
смесь перцев (черного,белого,зеленого,розового)

Баклажан нарезать вдоль на длинные и тонкие полоски.
Полоски опустить в подсоленую воду на пол часика.
Затем обжарить полоски с двух сторон на растительном масле.
Выкладывать поджаренные баклажановые полоски на бумажные салфетки,чтобы впиталось лишнее масло.

Грибы порезать тонкими пластинками и поджарить.
Переложить грибы со сковороды в посуду.
Выдавить сюда чеснок.
Измельчить петрушку.
Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев.
Все вместе хорошо перемешать.

На баклажановые полоски выложить начинку и свернуть в рулетики.

Томатно-яблочный соус

3-4 помидора
1 небольшая луковица
1 яблоко
2 зубчика чеснока
бальзамический уксус
соль
перец
чернушки (или кунжутные семечки)

В блендере смешать помидоры,лук,чеснок и яблоко.
Переложить соус в посуду.
Влить бальзам.уксус по вкусу.
Посолить и поперчить.
Все перемешать.

Подавать рулетики вместе с соусом,посыпанным чернушками (или кунжутными семечками).

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ТОМАТНО-ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ от Alenkii Слова автора: На 1 баклажан - Начинка 250... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)