Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: TamadaBerlin 1.08.2005 - 22:45
Ferkel
Цитата
Это ты по системе Яны, когда формочкой пятилепистковой делают, мастрячила

нет, Натэла wink.gif
каждый лепесток отдельно. схема "распустившаяся роза"
Цитата
А у нас сегодня тоже праздник-чугунная свадьба

не понял, а почему торт розовый, а не чугунный? laugh.gif

Nadeya
вот теперь увидела твою "благодарность воспитателям". бело-розовая "центровая" роза как настоящая, и смородинки, и веточки. очень теплая работа.

crazy
еще раз убеждаюсь, что неправильный ник ты выбрала. надо бы - Мисс Нежность. посмотри со стороны на свои работы и всё сразу будет ясно п-о-ч-е-м-у! wink.gif

Ватилина
красиво смотрится торт в голубых тонах. но по части "съедобности" цвета всегда вызввает у меня сомнения unsure.gif . вот к розовым, красным и даже коричневым и зеленым краскам относятся нормально, а вот с синим и голубым... ненатурально кушать их biggrin.gif , зато как торт выигрывает в этой цветовой гамме. легкий налет прохладности и превосходство, почти "голубых кровей"

MaKosh ОЛькин, пощадииии!!!! у меня до сих пор перед глазами шоколадныя корзинка. красавица изящная


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)