Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: TamadaBerlin 1.08.2005 - 22:45 | ||||
Ferkel
нет, Натэла каждый лепесток отдельно. схема "распустившаяся роза"
не понял, а почему торт розовый, а не чугунный? Nadeya вот теперь увидела твою "благодарность воспитателям". бело-розовая "центровая" роза как настоящая, и смородинки, и веточки. очень теплая работа. crazy еще раз убеждаюсь, что неправильный ник ты выбрала. надо бы - Мисс Нежность. посмотри со стороны на свои работы и всё сразу будет ясно п-о-ч-е-м-у! Ватилина красиво смотрится торт в голубых тонах. но по части "съедобности" цвета всегда вызввает у меня сомнения . вот к розовым, красным и даже коричневым и зеленым краскам относятся нормально, а вот с синим и голубым... ненатурально кушать их , зато как торт выигрывает в этой цветовой гамме. легкий налет прохладности и превосходство, почти "голубых кровей" MaKosh ОЛькин, пощадииии!!!! у меня до сих пор перед глазами шоколадныя корзинка. красавица изящная |