| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
| Автор: crazy 19.07.2005 - 01:03 | ||||||||
Iwa
Вот-вот! У меня на это тоже куча времени уходит! Кто ж здесь у нас такие деньги заплатит? Хотя, один мой хороший друг, увидев мой Барби-торт, сказал, что мне за него 500 евро требовать можно!
размазываю. и по бокам тоже. Как я уже выше писала, идеально ровным он у меня не получается, поэтому очень важно, чтобы покрытие из мастики было не очень тонким.
последние тортики из-за жары делала без крема. Тот, который на мой ДР, был, например, по этому рецепту. Всем очень понравилось. А с кремом делаю вот этот тортик. Коржи пропитываю сиропом, на нижний корж сначала намазываю ганаш, а потом выкладываю сливочный крем (с клубникой, малиной или вишней). Тоже очень вкусно получается! Очень шоколадно, но в меру сладко!
У меня часто остается мастика от предыдущих тортов, так я ее тоже использую. Иногда только для украшений, а иногда и для покрытия. В последнем случае я просто смешиваю старую мастику с новой. А так я чаще всего делаю мастику незадолго до украшения торта. Кажется, на все вопросы ответила! Или что-то забыла? |