Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: crazy 19.07.2005 - 01:03
Iwa
Цитата
Но знали бы они, сколько я бьюсь над каждым тортом!

Вот-вот! У меня на это тоже куча времени уходит! Кто ж здесь у нас такие деньги заплатит? Хотя, один мой хороший друг, увидев мой Барби-торт, сказал, что мне за него 500 евро требовать можно! blink.gif Я его, конечно, попросила посылать всех, кто согласен платить такие деньги, ко мне, потому что в таком случае я согласна посвятить всю свою жизнь исключительно изготовлению тортиков в виде Барби! tongue.gif но пока ко мне никто с заказом не пришел! biggrin.gif
Цитата
Ганаш ты размазываешь или заливаешь и он растекается так гладко?

размазываю. и по бокам тоже. Как я уже выше писала, идеально ровным он у меня не получается, поэтому очень важно, чтобы покрытие из мастики было не очень тонким.
Цитата
Какие внутринности (в смысле, сам торт) у тебя обычно, если не секрет?

последние тортики из-за жары делала без крема. Тот, который на мой ДР, был, например, по этому рецепту. Всем очень понравилось. А с кремом делаю вот этот тортик. Коржи пропитываю сиропом, на нижний корж сначала намазываю ганаш, а потом выкладываю сливочный крем (с клубникой, малиной или вишней). Тоже очень вкусно получается! Очень шоколадно, но в меру сладко!
Цитата
Мастику делаешь заранее или для каждого торта непосредственно перед украшением?

У меня часто остается мастика от предыдущих тортов, так я ее тоже использую. Иногда только для украшений, а иногда и для покрытия. В последнем случае я просто смешиваю старую мастику с новой. А так я чаще всего делаю мастику незадолго до украшения торта.

Кажется, на все вопросы ответила! Или что-то забыла? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)