| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
| Автор: Iwa 19.07.2005 - 00:17 | ||
crazy
Вот и моя подруга, покачав головой, сказала, что мне больше делать нечего.... Хотя, это только от одной я услышала такой "комплимент", другие тоже хором говорят: делай на заказ. Но знали бы они, сколько я бьюсь над каждым тортом! Жень, я к тебе еще с вопросами попристаю, можно? 1) Ганаш ты размазываешь или заливаешь и он растекается так гладко? 2) Бока торта тоже в ганаше? Выравниваешь ножом или заливаешь в Tortenring? 3)Какие внутринности (в смысле, сам торт) у тебя обычно, если не секрет? (хочется чего-то быстрого, т.к. на украшение обычно уходит куча времени, а не какой-нибудь многослойный торт, который еще полдня печь нужно) 4) Мастику делаешь заранее или для каждого торта непосредственно перед украшением? уффф....понаписАла... |