Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Iwa 19.07.2005 - 00:17
crazy
Цитата
Моя подружка, которая наблюдала процесс их изготовления, теперь полностью уверена, что со мной не все в порядке!  Но мы-то здесь все уже давно знаем, что нормальные люди украшениями тортов не занимаются

Вот и моя подруга, покачав головой, сказала, что мне больше делать нечего.... huh.gif (я-то не делаю тортики часто: то времени нет, то повода...)
Хотя, это только от одной я услышала такой "комплимент", другие тоже хором говорят: делай на заказ. Но знали бы они, сколько я бьюсь над каждым тортом! ohmy.gif никакие заказы не оправдают затрат времени, поэтому только для своих, в качестве подарка. smile.gif

Жень, я к тебе еще с вопросами попристаю, можно? smile.gif (вернее, уже пристала)

1) Ганаш ты размазываешь или заливаешь и он растекается так гладко?
2) Бока торта тоже в ганаше? Выравниваешь ножом или заливаешь в Tortenring?
3)Какие внутринности (в смысле, сам торт) у тебя обычно, если не секрет?
(хочется чего-то быстрого, т.к. на украшение обычно уходит куча времени, а не какой-нибудь многослойный торт, который еще полдня печь нужно)
4) Мастику делаешь заранее или для каждого торта непосредственно перед украшением?

уффф....понаписАла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)