Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: Luna07 18.07.2005 - 10:06 |
Svetylja Virga fea crimchanca Ватилина Lipashka crazy Nati Вalерия nikicat Ylka мариша28 Tanjuta marina5 Девочки огромное всем спасибо.Очень приятно, тольк яведь ни на торт ругалась а на фотки. Веер сделан с желатиновой мастики.Раскатала мастику положила тарелку нужного диаметра и вырезала.Затем разрезала куг как торт на 16 кусочков и получаются два веера.Потом украшай как хочется.(Автору веера огромное спасибо) Бок в крапинку это такая спецальная лента на каторую наносится шоколад и прикладивается к торту.Тоесть эти крапинки уже на плёнки были. Цветок делала с помощью формочек для подсолнуха.Один большой а другой маленький и потом вставила маленький в большой и закрепила леписточки как хотела. crazy Женя твои тоты сразу видны.Свой стиль у тебя.Очень нежно и красиво. Настенька Я непомню но гдето уже я обсуждала тему с маршмелоу пастой.Я её пробовала и вышло очень плохо.Мастика не держится.Быстро таит.Так что только конфетки. |