Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Luna07 18.07.2005 - 10:06
Svetylja
Virga
fea
crimchanca
Ватилина
Lipashka
crazy
Nati
Вalерия
nikicat
Ylka
мариша28
Tanjuta
marina5

Девочки огромное всем спасибо.Очень приятно, тольк яведь ни на торт ругалась а на фотки. biggrin.gif
Веер сделан с желатиновой мастики.Раскатала мастику положила тарелку нужного диаметра и вырезала.Затем разрезала куг как торт на 16 кусочков и получаются два веера.Потом украшай как хочется.(Автору веера огромное спасибо)
Бок в крапинку это такая спецальная лента на каторую наносится шоколад и прикладивается к торту.Тоесть эти крапинки уже на плёнки были.
Цветок делала с помощью формочек для подсолнуха.Один большой а другой маленький и потом вставила маленький в большой и закрепила леписточки как хотела.

crazy
Женя твои тоты сразу видны.Свой стиль у тебя.Очень нежно и красиво. wink.gif

Настенька
Я непомню но гдето уже я обсуждала тему с маршмелоу пастой.Я её пробовала и вышло очень плохо.Мастика не держится.Быстро таит.Так что только конфетки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)