Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: crazy 16.07.2005 - 22:45
nikicat
Fedosya
Ватилина
marina5
мариша28
belochka

спасибо большое!! wub.gif

Цитата
действительно и когда ты спишь!

Да я же не каждый день... эээ... ночь biggrin.gif тортики делаю! Вот, прошедшей ночью, например, отсыпалась - с 23:30 до 8:30!

Цитата
откуда столько терпения?

Да я сама не знаю! На такие "жизненно-необходимые" вещи, как уборка квартиры, стирка или глажка у меня почему-то никогда терпения не хватает, а вот над каким-нибудь никому не нужным тортиком полночи буду возиться и из-за каждой микроскопической ошибки или недоделки переживать! dry.gif

Цитата
И вопросик по маршмастике:и всётаки её можно кушать или это только украшение?Сильно мастика подсыхает и какая она на вкус? Где хранить торт (в холодильнике)?

кушать можно, но на любителя, т.к. слишком сладко. Вкус как у маршмеллоу, которые ты берешь для мастики. Торты я всегда храню в холодильнике.

Цитата
как ты такие красивые оборочки,складочки делаешь?

просто раскатываешь кусок мастики подлиннее, вырезаешь из нее полоску в два раза шире, чем запланированные оборочки, складываешь в длинну пополам и приклеиваешь той стороной, где два края сошлись, к нужному месту, делая при этом складочки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)