| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
| Автор: crazy 16.07.2005 - 22:45 | ||||||||
| nikicat Fedosya Ватилина marina5 мариша28 belochka спасибо большое!!
Да я же не каждый день... эээ... ночь
Да я сама не знаю! На такие "жизненно-необходимые" вещи, как уборка квартиры, стирка или глажка у меня почему-то никогда терпения не хватает, а вот над каким-нибудь никому не нужным тортиком полночи буду возиться и из-за каждой микроскопической ошибки или недоделки переживать!
кушать можно, но на любителя, т.к. слишком сладко. Вкус как у маршмеллоу, которые ты берешь для мастики. Торты я всегда храню в холодильнике.
просто раскатываешь кусок мастики подлиннее, вырезаешь из нее полоску в два раза шире, чем запланированные оборочки, складываешь в длинну пополам и приклеиваешь той стороной, где два края сошлись, к нужному месту, делая при этом складочки. |