| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
| Автор: TamadaBerlin 13.07.2005 - 00:29 |
| crazy не соглашайся!!! эта подставка очень!!!! неустоячивая. внутри пластмассовых "коллллон" штырь - металл или дерево, который пробуравливет торт насквозь. из многолетнего опыта могу сказать - это самое плохое, что я видела. но если других вариантов нет, то слушай : такой торт собирается в зале, непосредственно перед подачей. каждый тортик делается на отдельной подставке. в "нижний" пласт устанавливаются пластиковые "сваи"(внутри штыри), на него водружают следущий пласт и т д вывезти такой торт в зал(к пожирателям на моих глазах однажды (слава богу только раз) такой торт почти рухнул. короче, торт с одного бока хорошо смяли и соответственно уничтожители украшения. ну представляешь ловить летящий торт? вместо таких подставок давно себе присматриваю в польше подставку для цветочных горшков. она стоит 20-30 евро, деревянная устойчивая, высокая. на разных уровнях 3-5 кругов для тортов. единственное НО - диаметр каждого круга только 20-22 см. нужно дорабатывать. в некоторых кондитерских дают напрокат подставки удачи |