Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: crazy 12.07.2005 - 22:15
ElinaS
У меня такие проблемы бывают с некоторыми сортами маршмеллоу. Я тогда кладу мастику на некоторое время в холодильник, потом еще немножко вымешиваю с крахмалом и пудрой, и после этого раскатываю ее на крахмале.

Девочки, кто из вас уже делал такие трехэтажные торты? На что нужно обращать внимание? Эти "подставки"-ножки между этажами стоят ведь на тортах? Они не продавливают поверхность?? Меня тут спросили, смогу ли я сделать такой торт на свадьбу, а я понятия не имею, насколько это сложно?!! unsure.gif (Дизайн будет, конечно, другой, фотку я только из-за этих подставок взяла.)

У меня такие проблемы бывают с некоторыми сортами маршмеллоу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)