Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: Ylka 11.07.2005 - 21:28
Цитата (ElinaS @ 11.07.2005 - 02:30)
Help!!
Стала сегодня мастику из маршмаллоу делать. около 200 гр маршмаллоу, 1 ст л воды, 1.5 ст сах пудры...потом пошло больше потому что я месила и месила а оно все к рукам прилипало...Вообщем месила наверное час, добавляя сах. пудру...опятъ прилипает! В конце концoв ребенок мои бедний стал плакать голодний! я мама все мастику месит smile.gif Собрала я все это дело с помощъю сaх пудры и положила в плассмасовый контеинер плотно прикрыв крышкoй надеясъ что может и доидет моя мастика до дела...до завтра...
пожалуиста подскажите в чем ошибка, можно ли что исправить или идти пoкупaтъ гoтoвую! спaсибo smile.gif

.

Vozmozhno razogrevala na silnix volnax mikrovlnovki. Nado na avtorazmorozke, t.e. samix slabix. esli tak, to lychshe vi-brosit6+

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)