Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Ежедневник 2'


Автор: Galaxy 9.07.2005 - 10:52
12:50 Ташкент
Как же тут жарко, девчонки, ужжас!!!! Чуть-чуть прохладнее становится в 5 утра, а днем до 50-ти доходит. На работе кондиционер не спасает, куча клиентов как набьется в наш кабинетик, так не продохнуть. Это самый жаркий период, он называется "саратон" или, по ташкентски, "чилля". Веселье продолжается 40 дней, с 25 июня по 5 августа. Еще какие-то трубы проверяли и вчера включили отопление дома, у меня истерический смех был. blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)