Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Little Elf 30.06.2004 - 19:09 |
piaf(Ольга) Может быть уже и не нужны дополнительные комментарии к рецепту кабачков, запеченных с мясом, но я все-таки хочу поделиться свои опытом (то бишь как это блюдо готовлю я ![]() Во-первых, фарш должен быть сырой. Во-вторых, в сам фарш можно добавить немного приправы "карри" - будет вкуснее (но это просто наше с мужем субъективное мнение). ![]() Кстати, сыр я кладу почти в самом конце зпекания. В-третьих, сначала лучше прикрыть форму с кабачками фольгой (где-нибудь на полчасика или 45 минут. Увы, был плачевный опыт, когда кабачки не пропекались... ![]() |