Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Little Elf 30.06.2004 - 19:09
piaf(Ольга)
Может быть уже и не нужны дополнительные комментарии к рецепту кабачков, запеченных с мясом, но я все-таки хочу поделиться свои опытом (то бишь как это блюдо готовлю я wink.gif ).
Во-первых, фарш должен быть сырой.
Во-вторых, в сам фарш можно добавить немного приправы "карри" - будет вкуснее (но это просто наше с мужем субъективное мнение). smile.gif
Кстати, сыр я кладу почти в самом конце зпекания.
В-третьих, сначала лучше прикрыть форму с кабачками фольгой (где-нибудь на полчасика или 45 минут. Увы, был плачевный опыт, когда кабачки не пропекались... sad.gif ), а потом фольгу убрать и дать верху зарумяниться (тут самое время для сыра).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)