Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: /ds 30.06.2004 - 10:27 |
Galka минут 30 если не изменяет мне память. как только верхушка начнет румянится, настраивайся скоро вынимать ![]() --- кстати, я когдато тут давала рецепт, что на основе этого пирога я делаю куриный, все то же самое. только вместо сыра положить поджаренную курицу, красный болгарский перец (чтобы было красиво на срезе) и зеленый лук. вместо 1 яйца положить 3. и еще вариант. только рыбный когдато у меня завалялось прилично рыбных бургеров в панировке, которые никого (меня в первую очередь) не вдохновляли ну никак... я растолкла их вилкой, добавила немного майонеза, специи. выстелила форму слоеным тестом, выложила на него слой рыбы. сверху укропчик. затем терытй сыр с майонезом. специи. сверху закрыла листом теста. защипала края. получился вкусный закрытый рыбный пирог. теперь он частый гость у нас. ![]() |