Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Tatiana 29.06.2004 - 13:54
Galka
да просто сделать такое пюре. Отдельно варишь картошку, отдельно цвет капусту и отдельно их пюрируешь,картошку как обычно , а капусту спец блендером( такой на палочке), добавить молока, мала, специй, муж мой любит с карри ,муск орехом. А потом оба пюре всмешать и немного взбить лопаткой и все:)

Ольга, про кабачки в духовке думаю ,что фарш сырой, запекать как у Ирины Кутовой "Ежики" посмотри там сама.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)