Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Olja 29.06.2004 - 13:49
Оль, берешь кабачок и вынимаешь всю середину (кабачок должен полчится с дыркой внутри), если кабачок взрослый, то и от шкуры очищаешь. Начиняешь его сырым фаршем перемешанным с вареным рисом (или грибами, или какими-нибудь овощами, вообщем, чем захочешь). В большую кастрюлю на дно наливаешь растительное масло, кладешь фаршированный кабачок, сверху и побокам порезанные помидоры, лук, травки всякие, зливаешь его сметаной + томатной пастой + вода (жидкость в начале должна доходить до половины кабачка), соль, перец и тушишь. Сколько тушить? Пока кабачок мягким не станет. Во время тушения жидкости должно выделиться столько, чтобы кабачок весь в ней был, тогда он равномерно протушится smile.gif У меня уходит минут 30-40 на тушение, но все зависит от кабачка. Я и перцы также делаю smile.gif
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)