Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед


Автор: Tatiana 28.06.2004 - 23:45
Natilla да все просто

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

я беру все на глаз, потому пишу без пропорций:
рыбное филе 9можно самой с рыбы содрать его, я так частично и сделала, а часть так и купила филе, ну не наловили мы еще много трески сами:() пропустить через мясорубку вместе с ,замоченной в молоке булкой и луком.
Добавить соли,перца, приправок, сахарку немного, я еще положила яйцо и немного манки ( можно и без нее,смотреть по консистенции)
Обжарить на горячей сковороде не до готовности. Отдельно обжарить потертую морковь и лук, добавить томат ,немного сахара, соли, приправ.
Все это положить слоями, немного долить воды, кинуть лаврушку и можно перец горошком и потушить под крышкой.

Вот и все:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)