Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин ...или обед |
Автор: Tatiana 28.06.2004 - 23:45 |
Natilla да все просто РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ я беру все на глаз, потому пишу без пропорций: рыбное филе 9можно самой с рыбы содрать его, я так частично и сделала, а часть так и купила филе, ну не наловили мы еще много трески сами:() пропустить через мясорубку вместе с ,замоченной в молоке булкой и луком. Добавить соли,перца, приправок, сахарку немного, я еще положила яйцо и немного манки ( можно и без нее,смотреть по консистенции) Обжарить на горячей сковороде не до готовности. Отдельно обжарить потертую морковь и лук, добавить томат ,немного сахара, соли, приправ. Все это положить слоями, немного долить воды, кинуть лаврушку и можно перец горошком и потушить под крышкой. Вот и все:) |