Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Саша 4.07.2005 - 12:02 |
Janina Да, как не печально это звучит. Хотя сазаны по прежнему есть. И икра литровыми банками. И пироги печем и пельмени, конечно, я люблю мешать щуку и сига, оболденно получается, но это зимой. Поэтому стараюсь покупать рыбу с лимана. Я то сама родилась в Николаевске. Рада увидеть землячку. crimchanca Рыба не только красивая, но и ооочень вкусная. НО... норвежская.. не наша. Я тут смотрю, все огурцы малосоленые делают, хочу свои показать. И картошечка от crimchanca. Получилось ооочень вкусно. |