Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Nika14 26.06.2005 - 20:53
Сэнди
Ой, какие славные огурчики!!
А можно я тоже рецептиком своим поделюсь? у меня кокраз стоит баночка, и они такие вкусные, хрустящие.. хочется чтобы и вы ими похрустели. Я готовлю практически как и ты.. только:
1. Сначала в стерильную банку закладываю чеснок, черный перец (немолотый) и укроп.
2. Потом огурцы в ту же банку, сверху заливаем холодной водой и солью с расчетом 1 столовую ложку на литр воды. Я такжу ложу по столовой ложки сахара.
3. Всё это стоит и киснет 1 день, банку надо переодически встряхивать
4. Через 24 сливаем жидкость и кипятим её, заливаем огурцы и когда остынет ставим в холодильник

Примечание: мой любимый "ворует" эти огурцы уже через часов 8 после того как я их положу в банку, он их любит совсем малосоленые. Но огурчики получаются отменные ( пойду сфотографирую)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)