Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Nika14 26.06.2005 - 20:53 |
Сэнди Ой, какие славные огурчики!! А можно я тоже рецептиком своим поделюсь? у меня кокраз стоит баночка, и они такие вкусные, хрустящие.. хочется чтобы и вы ими похрустели. Я готовлю практически как и ты.. только: 1. Сначала в стерильную банку закладываю чеснок, черный перец (немолотый) и укроп. 2. Потом огурцы в ту же банку, сверху заливаем холодной водой и солью с расчетом 1 столовую ложку на литр воды. Я такжу ложу по столовой ложки сахара. 3. Всё это стоит и киснет 1 день, банку надо переодически встряхивать 4. Через 24 сливаем жидкость и кипятим её, заливаем огурцы и когда остынет ставим в холодильник Примечание: мой любимый "ворует" эти огурцы уже через часов 8 после того как я их положу в банку, он их любит совсем малосоленые. Но огурчики получаются отменные ( пойду сфотографирую) |