Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Фотографии из России

Автор: nikolavna 22.04.2009 - 22:12
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система:
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до...
Правда, до меня долго доходило, что это именно она. На самом верху Солнца – солнечные часы – на удивление – точные! Мы сверили!
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 2

В полу монумента – бронзовые орбиты с краткими сведениями.
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 3

Это я грею попу на Солнышке (на улице, несмотря на ясную погоду, сугубые 0 по Цельсию):
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 4

Эта отполированная пипка на Земном шарике – не что иное как Москва (эх, Лужков-Лужков! Каков масштабец в размерах планеты, а?! Не меньше Швейцарии!):
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 5

Монумент «у переспективе»:
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 6

Скамеечки как раз для московского климата, прямо по Булгакову: «…космического масштаба и космической же глупости» (если уж приморозить зад, так хоть к мрамору аль диориту!):
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 7
Кстати, в самом конце аллеи видны два больших корявых чёрных шара - на одном - созвездия, а на другом - афоризмы. Что сие символизирует, мы так и не поняли.

Да, забыла показать: с другой-то стороны сквера – тоже эстакада, на этот раз для монорельсового поезда. Вот, собственно, и он:
В самом центре мироздания, как и положено по Копернику, Солнечная система: Правда, до меня долго до... - 8
Весь вид на ВДНХ испортил!