Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Среднеазиатская кухня


Автор: Taika 12.05.2006 - 17:07
Цитата (jalo @ 11.05.2006 - 15:27)
Taika слушай, а в лагман редьку не надо случаем? Или я с чем-то спутала. А что такое джусай?(шепчу ohmy.gif ) А чак-чак попробуй сделать, не пожалеешь.

в лагман добавляют некоторые редьку , или репу-(шолгом). а накоторые мелко режут баклажан ,когда делают поджарку с овощей. кому что нравится . в общем то и так вкусно , и так .... У нас вот в Таилаnде нет редьки , и репы- тоже нет.
Джусай , это такая трава , она похожа на зеленый лук , только у лука перышки трубчатые , а у джусая плоские , как у чеснока , только у чеснока они шире. Я не знаю другого названия .
а чак чак обязательно буду делать.... Куда теперь от него деться ?Я вот смотрю на картинку и как у мыши , которая кричала "Сырррррр"- усы дыбом....:-) biggrin.gif Очень я его люблю . А вот сама никогда не умела. Теперь буду пробовать и печь , ну и есть конечно .... Как устоишь от такой вкуснятины? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)